注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠惠网官方博客

原网易返现、有道购物搜索、有道购物助手

 
 
 

日志

 
 
关于我

原网易返现(http://fanxian.163.com ) ,9月6日更名为惠惠网(http://www.huihui.cn/),使用全新域名,您的原账户、返现、订单照常,不受影响,敬请期待。

文章分类
网易考拉推荐

春节期间服务调整通知  

2012-01-21 13:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的用户们:
春节期间,网易返现一切功能正常使用。
1.节日期间可正常提交提现申请,网易宝照常到账,支付宝将统一在1月29日到账。
2.问题可以照常提交,客服同学会统一在1月29日后回复。       

感谢大家在过去的一年里对网易返现的支持!
值此新春佳节之际,网易返现全体员工给大家拜年啦!
祝大家新春快乐,财源广进,事事顺心!真人出境,拜年专题请点击>>>>这里 !


  评论这张
 
阅读(1084)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017