注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠惠网官方博客

原网易返现、有道购物搜索、有道购物助手

 
 
 

日志

 
 
关于我

原网易返现(http://fanxian.163.com ) ,9月6日更名为惠惠网(http://www.huihui.cn/),使用全新域名,您的原账户、返现、订单照常,不受影响,敬请期待。

文章分类
网易考拉推荐

【提醒】请用户注意保护"网易通行证"账号安全  

2012-11-21 17:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的惠惠用户:

  近期我们收到部分用户关于网易通行证被盗、账号中的返现金被转入网易宝并充值消耗的反馈。经过分析与排查,发现部分用户在使用互联网多种应用时,可能存在账号及密码相同的情况,这一行为大幅增加了账号被盗的隐患及安全风险。

  为了保障您的权益,惠惠网特此提醒您:  

  若您的网易通行证账号及密码在诸如社交网站等互联网多种应用中存在雷同的情况,请您立即登陆网易通行证网站( http://reg.163.com/ )修改通行证密码,并尽早设置您的网易通行证支付密码,为账户添加一把安全的防盗锁。

  同时建议您定期通过网易通行证网站提升账号的安全等级(包括:更改密码、绑定或更换密保卡/将军令等产品、升级/绑定手机号码等)。

  惠惠网也会通过完善各种安全防护手段,提升用户的账号安全水平。

                                    惠惠网产品小组
  评论这张
 
阅读(8053)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017