注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠惠网官方博客

原网易返现、有道购物搜索、有道购物助手

 
 
 

日志

 
 
关于我

原网易返现(http://fanxian.163.com ) ,9月6日更名为惠惠网(http://www.huihui.cn/),使用全新域名,您的原账户、返现、订单照常,不受影响,敬请期待。

文章分类
网易考拉推荐

有道购物全面升级,新品牌惠惠网崭新上线  

2012-09-07 10:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的用户,很高兴的告诉您:网易返现从今天开始,正式改名为“惠惠网”。“惠惠网“整合了网易已有的有道购物搜索、有道购物助手和网易返现服务,并全新推出“惠精品”等主打频道,会用更好的服务,带给您更好的网购消费体验!

自从2009年初推出购物搜索服务开始,我们一直致力于提高用户的网购体验,希望帮助大家更加轻松的购物,更有品质的生活。三年来,我们我们持续优化相关的导购产品,陆续推出了有道购物搜索、网易返现、有道精品折扣和有道购物助手等多款产品和服务。在不断完善产品的过程中我们得到了广大用户的持续关注和帮助,共同将产品打造得更加实用和便捷。

与此同时,三年来中国网购市场的快速发展。09年的网购年交易额是两千多亿,预计今年将会突破一万亿,越来越多的人通过网购享受到了实惠和便捷,也一定程度的提高了生活的品质。伴随网购市场的成长,是客观公正的导购信息的稀缺。在日渐繁荣的市场中更加需要有能真正为消费者代言的声音,用更加便捷的工具和公正优质的内容推荐来满足大家轻松购物、高质生活的需求。

正式怀着这样的愿景,惠惠网应运而生!我们致力于把惠惠网打造成一个真正为消费者代言的导购平台,通过我们的努力,能让网购更加透明、让优质的商品和服务脱颖而出,让每个人都网购更加超值!

 

内容为王   注入新媒体基因

随着中国网购行业的迅猛发展,商家的各种降价促销活动不断,甚至为了吸引眼球大打价格战。在铺天盖地的商品降价促销信息面前,普通消费者难以辨别真假,更难以享受到真正的优惠。于是“惠惠网”的“惠精品”频道便应运而生!通过技术的预处理,以及惠惠网独有的购物达人团队的人工筛选,帮助消费者去伪存真,提供真正高质量的优惠信息及导购内容。

在“超值购”栏目中,您可以选择自己感兴趣的商品类别进行浏览,比如“数码家电”、“服饰箱包”、“美妆个护”等。只需每天浏览一下这些经过惠惠网技术及专业团队过滤筛选分类后的促销信息,您就一定不会错过那些最超值的商品促销信息,从此网购更加轻松愉悦。

有道购物全面升级,新品牌惠惠网崭新上线 - 惠惠网 - 惠惠网官方博客
 

在互联网社会化媒体时代,用户会充分利用信息的发布权和共享权。我们开创性地设置了互动版块,改变了传统购物平台“我说你听”的模式,为导购服务注入社会化媒体基因。在“全攻略”栏目中,购物达人们可以结合自己的爱好、专业、特长、生活态度等,分享自己的购物体验和见解,普通用户在这里则能够看到最专业的购物消费攻略。我们希望通过分享,用兴趣与爱好增加用户之间的互动,让更多人获益。

有道购物全面升级,新品牌惠惠网崭新上线 - 惠惠网 - 惠惠网官方博客
 

“惠精品”频道还包括“惠周刊”、“活动汇”等栏目,通过这一系列的精品内容,惠惠网定位于网购类新兴媒体,力争为中国网购消费者打造最超值的购物消费指南。

 

整体升级   让网购信息更透明

全新上线的惠惠网还整合了网易公司目前在业内已有广泛影响力,并且广受用户好评的有道购物搜索、网易返现、有道购物助手等电商产品,并根据用户的意见和需求对这些服务进行了升级。“价格历史”、“降价提醒”等功能为用户提供更加透明的网购信息,而酝酿已久的“极速返现”功能更是大大提高了返现用户的消费体验。

现在电商促销手段多种多样,用户很容易被商家的一些虚假促销所迷惑。促销商品是否真的降价?打折商品是否真的实惠?“价格历史”功能的推出,就是意在解决这样的问题。基于购物搜索技术对于海量商品价格变动的分析,惠惠网会将电商网站上每一个商品的价格变动趋势,通过最简单易懂的图形趋势展现给用户。商品是否真的促销,“价格历史”一看便知。

有道购物全面升级,新品牌惠惠网崭新上线 - 惠惠网 - 惠惠网官方博客
 

 

最新推出的“降价提醒”则是惠惠网在增加网络透明度上全新的尝试。商家往往会有一些非常“给力”的限时促销,这些机会稍纵即逝。这时,我们的“降价提醒”就可以帮助您紧紧把握住这样的机会。只需要选择自己想要的商品,简单的定制一下心里预期的价格,当商家打折促销,商品降价时,惠惠网会立即给您发送消息,提醒购买。

有道购物全面升级,新品牌惠惠网崭新上线 - 惠惠网 - 惠惠网官方博客

“极速返现”则是惠惠网在帮助用户超值购物方面的一次创新。传统的返现服务,用户往往需要在购买后2个月以上才能真正拿到返现金额,而通过惠惠网推出的“极速返现”,用户最快可以在下单后2天内就可以收到返现金额。从2个月到2天的背后,是用户消费体验的大幅提升。

 

全新品牌 助你我轻松购物品质生活

惠惠的上线,是我们购物团队的全新尝试。我们深知,聪明理性的消费者既知道羊毛不可错过,又知道不贪小利、不买无用或低质的商品,我们的目标是和你一起用最具性价比的方式选购优质商品。

我们相信,网购高手在民间,购物和生活的智慧需要大家共同积累,我们希望通过分享和共建,让惠惠网成为消费者的网购信息宝库。

我们和你一样,是追求生活品质的消费者,希望通过互相帮助,让你我都能够轻松购物、高质生活。

 

  评论这张
 
阅读(1425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017