注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠惠网官方博客

原网易返现、有道购物搜索、有道购物助手

 
 
 

日志

 
 
关于我

原网易返现(http://fanxian.163.com ) ,9月6日更名为惠惠网(http://www.huihui.cn/),使用全新域名,您的原账户、返现、订单照常,不受影响,敬请期待。

文章分类
网易考拉推荐

违规领取优惠券将可能被扣除积分  

2012-10-17 16:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的惠惠用户:

        惠惠一直向各位用户提供各个商家的优惠券,希望大家在购物时能够最大限度地享受到优惠和便利。但是我们也发现存在恶意大量领取某种或某几种优惠券的行为,浪费了好的优惠券,使很多真正需要的用户无法领取,甚至还有用户在其他平台上出售恶意大量领取的优惠券,剥夺其他用户的机会来牟利。因此我们决定,即日起,对此类违规领取使用优惠券的账户,我们保留追究的权利,将采取包括但不限于冻结已被领取的优惠券不返还相应扣除积分、直至封停账户等手段。请各位用户根据需求合理领券,愉快购物。

                                                                                                                惠惠网
  评论这张
 
阅读(24585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017