注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠惠网官方博客

原网易返现、有道购物搜索、有道购物助手

 
 
 

日志

 
 
关于我

原网易返现(http://fanxian.163.com ) ,9月6日更名为惠惠网(http://www.huihui.cn/),使用全新域名,您的原账户、返现、订单照常,不受影响,敬请期待。

文章分类
网易考拉推荐

【苏宁易购】4月1日起实行新的订单判定系统的公告  

2013-04-01 18:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏宁易购从2013年4月1日起,将实行新的订单判定系统,具体判定规则如下:

苏宁易购仅对以下情况所产生的订单进行返现结算:

用户通过网站的链接访问苏宁易购网站后,在“广告效果认定期”内选购非特例实物类商品并完成支付(货到付款订单需在下单后15天内完成支付)的,该订单是可以参与返现的有效订单。

广告效果认定期自用户通过网站上的推广链接访问苏宁易购网站开始,至下述最先发生的时间为止:

(1)距访问开始时间满24小时;

(2)选购过程中出现意外关机或访问其他网站等情况,造成用户cookies记录丢失;

(3)用户选购苏宁易购网站内实物类商品下单并完成支付;

(4)用户在访问期间从其他链接进入苏宁易购网站。


苏宁易购
2013.04.01

  评论这张
 
阅读(18029)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017